RESERVAR GOLF RESERVAR PÁDEL RESERVAR ACTIVIDADES

El pasado fin de semana se disputo el torneo Golf de Pals International Cup

25.01.2021

Puntuable en el Word Amateur Golf Rànquing (WAGR)

El pasado fin de semana, del viernes 22 al domingo 24 de enero en Golf de Pals se disputó el torneo oficial Golf de Pals International Cup puntuable en Word Amateur Golf Ranking (WAGR), y también puntuable en el Grand Prix Absolut, Boy/Girl y Cadet de la Federación Catalana de Golf.

El torneo de 3 días y 54 hoyos en modalidad Stroke Play conto con un total de 83 jugadores, 61 en categoría masculina y 22 en categoría femenina. La salida de cada día fue a las 9h de la mañana. El primer día la salida fue por orden de handicap, y los 2 siguientes según clasificación. El campo estaba en unas condiciones excelentes según los jugadores. La meteorología de los dos últimos días fue muy buena, no obstante, el primer día, donde les resultados son más bajos, hubo un episodio de lluvia y vientos moderados intensos, aunque fue corto, empezó poco más tarde de la primera salida.

Alex Albiñana, jugador cadet, fue el campeón absoluto en con un total de 226 golpes y en la categoría femenina, la actual campeona de Cataluña y dominadora en toda la prueba, Alisa Khokhlova con un total de 228 golpes.

Agradecer a todos los jugadores su comprensión y su buena actitud en relación a todas las normas y protocolos oficiales de la Federación Catalana de Golf para evitar la propagación de la Covid-19.¡

Nos gustaría reivindicar que el golf, es sin duda, un deporte seguro.